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Mostrando entradas de febrero 11, 2018

JUDIAS VERDES CON JAMÓN DE YORK y CHAMPIÑONES

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Un plato muy rico para una cena, se puede preparar con judías frescas o de bote. Las judías tienen muchas propiedades para nuestra salud y es una muy buena opción para incluirla en nuestras dietas, ya que constituyen un excelente alimento para nuestro organismo, con más motivo aún si queremos perder peso. Desde un punto de vista nutricional, las judías verdes aportan una baja cantidad de calorías y grasas, de manera que 100 gamos aportan únicamente 30 kilocalorías . INGREDIENTES:  2 raciones - 100 grs de cebolleta. - 1 diente de ajo - 20 grs de aceite de oliva - 60 grs de jamón de york en trozos - 200 grs de judías verdes de bote, escurridas. - 100 grs de champiñones  frescos en láminas. - 25 grs de vino blanco - 1/2 cucharadita de sal - pimienta molida un pellizco PREPARACIÓN: 1. Ponga la cebolla y el ajo en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Baje los ingredientes con la espátula. 2. Agregue el aceite y sofría 6 min/120ºC/vel 1. 3. Col

ESTOFADO DE TERNERA CON CHAMPIÑONES Y ZANAHORIA

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Los platos de cuchara y guisos en general son mis preferidos y este que aunque se a quedado con poco caldo el sabor es muy delicioso, todo se te deshace en la boca.                                                             INGREDIENTES:   2 Personas - 150 grs de cebolla en cuartos o cebolleta partida en rodajas - 1 diente de ajo - 35 grs de aceite de oliva - 400 grs de ternera para estofado - 1/2 cucharadita de harina - 50 grs de vino tinto - 100 grs de zanahoria - 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de pimienta molida - 1 pellizco de nuez moscada molida - 2 clavos de olor - 200 grs de agua - 1 bote de champiñones enteros - 6 alcachofas baby congeladas. PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la cebolla, los ajs y el aceite y trocee 4 seg/vel 5.  Con la espátula, baje las verduras hasta el fondo del vaso y sofría 8 min/120ªC/giro inverso/vel 1.                               2. Incorpore la ternera y la harina y sofría 5 min/120ªC/

PAN DE HAMBURGUESA

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Con esta receta encantada, que mejor que poder disfrutar de una rica hamburguesa con el pan preparado en casa, eso no tiene precio, recién salido del horno, impregnando todo el ambiente con ese rico olor, es difícil resistirse a esta tentación, yo lo he acompañado de una hamburguesa de Angus, cebolla salteada, tomate, queso  y un poco de mostaza. El resultado magnifico. Una vez lo prepares ya te olvidas de volver a comprar.                                                                                 INGREDIENTES:   4 unidades - 90 grs de leche - Unas gotas de zumo de limón - 190 grs de harina de fuerza  -  90 grs de harina de repostería (un poco para espolvorear) - 40 grs de azúcar - 1 cucharadita de sal - 1 huevo - 1 yema de huevo - 15 grs de mantequilla (a temperatura ambiente) - 5 grs de levadura prensada fresca - aceite ( para engrasar el molde) - 1 clara de huevo (para pincelar - Semillas de sésamo tostado PREPARACIÓN: 1. Ponga en

MAGDALENAS DE NARANJA

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Magdalenas esponjosas y caseras. Una magdalena recién salida del horno con ese olor que deja en el ambiente dan ganas de darle un bocado jeje. Una imagen a la que es difícil de resistirse con su forma de montaña envueltas en ese papel rizado. Una receta que es fácil y de las preferidas en casi todos los hogares. INGREDIENTES:  14 unidades - 1/2 naranja de zumo con piel - 4 huevos - 120 grs de azúcar - 150 grs de aceite de girasol - 220 grs de harina de reposteria - 1 cucharadita de levadura en polvo - 1 pellizco de sal PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar. Triture 3 min/ 37ºC/vel 5 y bata 3 min/vel 5. 2. Añada el aceite y mezcle 15 seg/vel 5. 3. Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6. 4. Vierta la mezcla en una manga pastelera, llene las cápsulas un dedo menos de el borde y deje reposar 30 minutos en el frgorífico. Mientras tanto, precaliente el horno a 250ºC. 5.