Entradas

Mostrando entradas de septiembre 5, 2021

ESPUMA DE MELOCOTÓN EN ALMIBAR THERMOMIX

Imagen
La espuma de frutas es una manera de tomar fruta deliciosa. Se puede hacer con cualquier fruta, o con varias, eso ya va en cuestión de gustos e imaginación. Esta es una receta top de Thermomix. El robot de permite hacer postres como la espuma logrando una textura adecuada. Parece magia potagia pero sale deliciosa.Sale de vicio y además lo puedes tomar helado. Hemos aprovechado unos melocotones en almíbar que teníamos. INGREDIENTES: - 150 grs de melocotones en almíbar (escurriendo el almíbar) congelados en trozos - 80 grs de azúcar (o dos sobrecitos de sacarina) - 1 cucharada de limón - 1 clara de huevo bien fría  PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso los melocotones congelados, el azúcar y el zumo de limón y triture 15 seg/vel 5-10 progresivamente. 2. Con la espátula, baje la trituración hasta el fondo del vaso y triture 30 seg/vel 5. 3. Con la espátula, baje la crema hacia el fondo del vaso y coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la clara y monte