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Mostrando entradas de septiembre 22, 2019

FRIJOLES COLOMBIANOS OLLA GM

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Los frijoles colombianos son un plato típico que forma parte de nuestra gastronomía y se acompañan de arroz blanco, patacones de plátano verde y un buen "hogao" o sofrito. Se pueden preparar solos o agregarle manitas de cerdo y oreja. En nuestra olla gm se hacen muy rápido y quedan especitos y en su punto. INGREDIENTES: - 500 grs de frijoles rojos o alubias rojas secas - 1 plátano macho verde - 1 pastilla de caldo de carne - 4 cucharadas de "hogao" o sofrito de tomate y cebolla - 1 hoja de laurel PREPARACIÓN: 1. Ponemos a remojo las alubias rojas durante la noche con agua mineral. 2. Agregamos las alubias a la cubeta y las cubrimos con agua. Programamos menú guiso/20 minutos/presión alta/140ºC con la olla destapada.   Dejamos que hiervan y quitamos la espuma que salga por encima, dejamos hervir unos 10 minutos y agregamos los plátanos partidos en trozos pequeños, la pastilla de caldo, la hoja de laurel y las cucharadas de "hogao

CUSCÚS CON ZANAHORIA, CALABAZA Y PIMIENTOS

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En está ocasión prepararemos una deliciosa receta de cúscus con verduras, es muy fácil y riquísima. Ideal para la cocina vegetariana. Lo mejor de todo es que en la thermomix se prepara toda en ella y en poco tiempo. Es un plato ligero para cuando queremos comer sano y lo mejor es que hemos utilizado verduras de nuestro huerto y el cúscus lo hemos comprado bio. Así que es un plato 10. INGREDIENTES: 4 raciones - 130 grs de pulpa de calabaza en trozos - 120 grs de zanahoria en trozos - 100 grs de pimiento rojo en trozos - 100 grs de pimiento verde en trozos - 35 grs de aceite de oliva - 250 grs de cúscus - 250 grs de agua - 1 cucharadita de sal - 30 grs de mantequilla - 30 grs de pipas peladas sin freír PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la calabaza, la zanahoria, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 6 min/120ºC/vel 1. 2. Incorpore el cúscus, el agua y la sal y programe 3 min/70ºC/vel 1. 3. Añada la man