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Mostrando entradas de mayo 6, 2018

ALCACHOFAS AL LIMÓN

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Esta sabrosa receta puede ser un acompañamiento perfecto para un plato de pescado o de carne. Podemos disfrutar de las alcachofas gran parte del año. Su temporada abarca gran parte del año, pero es de noviembre a marzo cuando podemos disfrutar de sus mejores propiedades. Es una receta muy sana y muy sabrosa y si tenemos unas alcachofas frescas mejor que mejor. INGREDIENTES: 6 raciones - 1500 grs de alcachofas frescas (800 grs limpias) - 50 grs de aceite de oliva virgen - 20 grs de harina (para los celiacos pueden cambiar por maicena) - 50 grs de zumo de limón - 500 grs de agua - 1 cucharadita de sal PREPARACIÓN: 1. Limpia las alcachofas quitando las hojas exteriores. Corte por la mitad longitudinalmente y sumerja en un bol con ramitas de perejil o medio limón, para que no se oxiden. 2. Vierta el aceite y la harina en el vaso y programe 3 min/90ºC/ vel 4. 3. Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las alcachofas escurridas, el zumo de limó

VASITOS DE TURRON BLANDO

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Hace bastante tiempo tenía ganas de hacer algún postre pero de forma individual para estrenar mis vasitos jejeje, a parte de eso porque me parece más cómodo a la hora de no tener que comerlos tan rápidamente y que mejor que con un rico postre de turrón blando de los que sobraron de navidad y el resultado pues muy bueno y con intenciones de repetir.                INGREDIENTES: 9  Base: - 24 galletas maría - 100 grs de mantequilla a temperatura ambiente Relleno: - 80 grs de azúcar - 200 ml de nata líquida - 1/2 litro de leche - 1 pastilla de turrón blando de jijona - 2 sobres de cuajada, Royal PREPARACIÓN: Base: 1. Poner las galletas en el vaso y triturar en vel 5-10/5 seg , añadir la mantequilla y programar 3 min/ 37ºC/vel 3.                       Relleno: 2. Retirar del vaso y poner en los vasitos, alisando con una cuchara, dejar enfriar mientras hacemos el relleno. 3. Poner los ingredientes del relleno en el vaso, triturar