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Mostrando entradas de agosto 12, 2018

TOMATE TAMIZADO PARA CONSERVA

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Qué es tamizar? significa pasar el ingrediente por un instrumento con una especie de malla (un colador o similar) así que vamos a triturar y separar la piel y las pepitas. Vamos  a envasar al baño maría los tomates naturales de nuestro huerto, con un exquisito sabor, aroma y buena consistencia, lo podemos usar como base para elaborar salsas o como ingrediente para cocinar cualquier tipo de platos.                   INGREDIENTES: - 1 1/2 kilo de tomates maduros (de mi huerto) - 1 cebolla grande (de mi huerto) - 1 diente de ajo - 50 grs de aceite de oliva - 30 grs de azúcar - 1 cucharadita de sal PREPARACIÓN: 1. Lavar y trocear los tomates, ponerlos en el vaso. Ponemos en 2 tandas, trituramos 30 seg/vel 6-10.  2. Pasamos el tomate por un pasa puré o chino. Reservamos. 3. Colocamos en el vaso el aceite y programamos 4 min/ 120ºC/vel 2. Incorporamos la cebolla y el ajo y troceamos 4 seg/vel 4. Volvemos a programar 5 min/120ºC/vel 2. 4. Inc