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Mostrando entradas de mayo 17, 2020

FAJITAS DE POLLO ASADO CON VERDURAS Y GUACAMOLE THERMOMIX

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Las fajitas de pollo es uno de las platos estrella de nuestros fines de semana. Una receta muy sencilla además hemos aprovechado que teníamos pechuga de pollo asado y acompañada de unas pocas verduras ha sido un acierto total. Es una alternativa fácil y rápida. Para darle un toque más mejicano hemos acompañado con  Guacamole . INGREDIENTES: 4 unidades - 1 diente de ajo - 25 grs de aceite de oliva - 1/2 pechuga de pollo asado en tiras  - 100 grs de pimiento verde cortado en tiras - 100 grs de pimiento rojo cortado en tiras - 100 grs de cebolla en julianas - 20 grs  Especias para fajitas - 100 grs de guacamole - 4 tortillas de trigo - 50 grs de brotes tiernos o lechuga PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso el diente de ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 7. Sofría 3 min/120ºC/vel 1. 2. Agregue las verduras y el condimento para fajitas y programe 6 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara. 3. Agregamos el pollo y programamos 3 min/120ºC/giro inverso/ve

CARRILLERAS DE TERNERA EN SALSA CUBETA SLOWPOT

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La carrillera es un tipo de carne que se caracteriza por ser muy tierna, gustosa y gelatinosa, por ese motivo es perfecta para preparar con salsa. Es una pieza que no es habitual verla todos los días en nuestras carnicerías, podemos encargarla con antelación. Es una receta que no puede faltar en nuestro recetario. Prepararlas a baja temperatura nos dará un resultado un delicioso guiso de carne de esos que quitan el sentido, lleno de aroma y sabor de las recetas tradicionales. Cuando decimos 8 horas suena de escándalo, pero bien que merece la pena. Pincha este enlace para ver las ofertas de la  Chupchup matic cecotec (olla cocción lenta) INGREDIENTES: - 1 kilo de carrilleras de ternera limpias y deshuesadas - 2 cebollas en julianas - 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde en julianas - 3 zanahorias en rodajas finas - 1 vaso medidor de vino tinto - Aceite de oliva virgen - Harina de trigo - Pimienta - Sal - Romero fresco 1 rama PREPARACIÓN: 1. Uti