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Mostrando entradas de agosto 5, 2018

SALSA DE TOMATE PARA CONSERVA

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Hoy en día, por falta de tiempo principalmente, poca gente prepara su propia salsa de tomate o tomate frito casero, de la forma tradicional es un poco entretenida, pero con nuestra thermomix la hacemos muy rápido y sin manchar casi nada. Se pueden aprovechar los tomates de temporada y preparar para conservar al vacío y nos duran mucho tiempo. Se necesitan muy pocos ingredientes, que pueden ser sustituidos por otros a tu gusto. El resultado es una salsa sabrosa y sobretodo saber que la hemos preparado en casa  y que nada tiene que envidiar a la comercial.                         INGREDIENTES: 3 botes - 1.000 grs de tomate maduro fresco cortado en cuartos - 200 grs de cebolla en cuartos - 3 dientes de ajo - 50 grs de aceite de oliva virgen - 1 cucharadita de azúcar - 1 cucharadita de sal - 1 cucharadita de orégano - 1-2 ramitas de albahaca fresca PREPARACIÓN: 1. Ponga los tomates en el vaso y tritúrelos 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve. 2. P

MIGAS DE COLIFLOR

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Para estas fechas en las que hace bastante calor, buscamos recetas rápidas, diferentes y principalmente sabrosas, pues para aquellos que nos gustan las verduras y a los que les gustan menos aquí tenemos un plato que nos va a sorprender, podemos poner jamón, salchicha fresca o verduras como pimiento verde y rojo. Al preparar la coliflor siempre se nos viene a la cabeza el olor que tiene al cocinarla, pero aquí no da tiempo a oler a nada, es tan rápida que ni te enteras. Una vez que la prepares seguro se vuelve un plato favorito. Y para dar el toque final un par de huevos de las gallinas de nuestro huerto.                 Puedes ver la preparación en vídeo: INGREDIENTES: 2 Raciones - 330 grs de coliflor sólo los ramilletes. - 40 grs de aceite de oliva - 1/2 cucharadita de sal - 1/2 cucharadita de ajo en polvo - 1/2 cucharadita de pimentón dulce - 1 pizca de pimienta recién molida - 2 longanizas frescas sin piel cortadas en trozos  PREPARACIÓN: