Entradas

Mostrando entradas de octubre 18, 2020

BAO BANS RELLENOS DE POLLED PORK

Imagen
Los panes al vapor han sido un gran descubrimiento para mí, son algo laboriosos pero el resultado es un pan esponjoso, tierno y sabroso. Se pueden acompañar de lo que se quiera o también podemos hacerlos rellenos. En esta ocasión los vamos a acompañar de el delicioso  pulled pork   y después los pondremos a tostar un poco en la plancha y se queda un bocado exquisito.                    INGREDIENTES: 6 unidades Bao buns: - 280 grs de agua - 5 grs de levadura prensada - 320 rs de harina de fuerza - 75 grs de leche - 25 grs de aceite de oliva - 1 cucharadita de miel - 1 cucharadita de sal Relleno: - Tomate en rodajas - Canónigos o variado de lechuga - Queso en lonchas -  Pulled pork PREPARACIÓN: Bao Buns: 1. Ponga en el vaso 50 g de agua y levadura. Caliente 30 seg/37ºC/vel 2. 2. Añada 50 grs de harina y mezcle 10 seg/vel 4. Deje reposar en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 20 minutos).                   3. Añada