PARA DIPEAR
Para una tarde de esas que nos da por el picoteo, que mejor que unas ricas salsas preparadas en casa, 3 combinaciones de texturas y sabores distintos, con ingredientes que tenemos casi siempre a mano, se pueden preparar en thermomix o sin ella. SALSA BARBACOA: Ingredientes: - 1 bote de ketchup de 400 grs - 50 grs de cebolla en trozos - 50 grs de azúcar moreno - zumo de 1/2 limón - 40 grs de miel - 1/2 cucharada de orégano seco. - 1/2 cucharada de albahaca seca - 1/2 cucharada de cebolla seca molida - 1/2 cucharada de tomillo seco - 1/2 cucharada de pimentón dulce o ahumado - 1/2 cucharada de sal PREPARACIÓN: 1. Ponemos la cebolla en el vaso y trituramos 10/seg/ vel 7. 2. Añadir el ketchup, el azúcar y el zumo de limón y vuelve a programar 10 seg/vel 8. 3. Añade la miel y mezcla 15 seg/ vel 6 4. Incorporar las especias, mezcladas con anterioridad en un bol y programa 12 seg/ vel 4. 5.