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Mostrando entradas de agosto 23, 2020

PAN DE ESPELTA Y HARINA DE FUERZA THERMOMIX

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La espelta es una semilla milenaria de las más consumidas pero ha sido suplantada en su gran mayoría por harinas más refinadas. Afortunadamente, esto se está revirtiendo y podemos volver a disfrutar y aprovechar todas sus propiedades en panadería, bizcochos, galletas y demás recetas. Por tal motivo hoy vamos a preparar un delicioso pan mezclando con harina de fuerza. Se trata de una preparación muy sencilla, rica y muy básica, Aunque seas principiante te va a salir de lujo. El truco para que nos salga una miga suelta es el tiempo de los levados. Mucha paciencia y te sorprenderá el resultado. INGREDIENTES: - 200 grs de harina de fuerza - 300 grs de harina de espelta ecológica - 300 grs de agua - 10 grs de levadura fresca - 10 grs de sal PREPARACIÓN: 1. Ponemos el agua y la levadura en el vaso. Programamos 2 min/40ºC/vel 2. 2. Agregamos la harina de fuerza, la harina de espelta y la sal. Programamos 15 seg/vel 3. 3. Sin quitar el cubilete volvemos