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Mostrando entradas de septiembre 9, 2018

AREPAS CON POLLO DESMECHADO

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La arepa pertenece a uno de mis platos preferidos, es originaria de Colombia y Venezuela, aunque en Canarias también se consume. Se puede preparar asada, frita, en el horno. La imaginación para el relleno la pones tú.  Están hechas a base de maíz seco molido o de harina de maíz precocida, de forma circular y aplanada.                 INGREDIENTES : 4 unidades Arepas: - 330grs de harina de maíz precocida (amarilla o blanca) - 380 grs de agua - 1 cucharadita de sal Acompañamiento: - 150 grs de cebolla en trozos. - 3 tomates de pera pelados y en trozos -  1 diente de ajo - 25 grs de aceite de oliva - 2 muslos de pollo cocidos y desmechados - 1 cubo de caldo concentrado de pollo - 1 cucharadita de pimentón ahumado - 1 pellizco de cayena molida - 1 pizca de cominos - 1 pizca de pimienta molida - Queso rallado para poner encima. PREPARACIÓN : Masa arepas: 1. Ponga en el vaso la harina de maíz, el agua, la sal. Mezcle 20 seg/vel 6

POLLO A LA CAZADORA

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El pollo a la cazadora es una receta típica de Italia específicamente de la Toscana. Es una preparación llena de sabor, ideal para acompañar con arroz blanco a la hora de la comida. Con ingredientes que fácilmente podemos encontrar en nuestra nevera.                   INGREDIENTES: 2 raciones - 115 grs de cebolla en trozos - 100 grs de zanahoria en trozos - 40 grs de apio en trozos - 30 grs de aceite de oliva - 500 grs de pollo con hueso limpio sin piel - 30 grs de vino tinto - 1 ramita de romero fresco - 300 grs de tomate troceado en conserva - 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de pimienta recién molida PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el apio y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5. 2. Incorpore el pollo y sofría 10 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara. 3. Añada el vino y el romero y programe 5 min/varoma/giro inverso7 vel cuchara. Sin poner el cubilete. 4. Incorpore el tomate, la sal, la pimienta y programe 20 mi