Entradas

Mostrando entradas de noviembre 15, 2020

DULCE DE MEMBRILLO THERMOMIX

Imagen
El dulce de membrillo es una receta muy sencilla y cuando llega la temporada no podemos dejar de prepararla. Para aquellas personas que son golosas es un manjar exquisito y si lo acompañamos de un queso fresco o de tetilla es todo un placer para nuestro paladar. En nuestra thermomix se prepara muy fácil y rápido. INGREDIENTES: - 1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas) - 800 grs de membrillo crudo con piel (sin semillas y en trozos medianos) - 700 grs de azúcar  PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso el limón, 400 grs de membrillo y 350 de azúcar. Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Retire en un bol y reserve. 2. Ponga en el vaso 400 grs de membrillo y 350 grs de azúcar. triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. 3. Añada el membrillo triturado reservado. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 min/100ºC/vel 5. Con la espátula, baje el membrillo hacia el fondo del vaso. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 15 min/100ºC/vel 5.  4. R