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Mostrando entradas de abril 22, 2018

MUSLOS DE POLLO AL AJILLO

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Es un clásico dentro de la cocina tradicional española. El pollo es el ingrediente estrella, aromatizado con hierbas y cómo no, con ajo. Los ánimo a prepararlo  ya que además de muy sencilla y rápida.                  INGREDIENTES: 2 raciones - 3 dientes de ajo - 90 grs de aceite de oliva - 5 muslos de pollo - 15 grs de harina - 1/2 cucharadita de sal - 1 pellizco de pimienta molida - 90 grs de vino blanco - 1/2 cucharada de concentrado de caldo de carne - 20 grs de zumo de limón PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso los ajos y 50 grs de aceite de oliva. Trocee 5 seg/ vel 7 y sofría 10 min/10ºC/vel 1.  Mientras tanto, espolvoree los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta y dórelos en una sartén con el resto del aceite. 2. Añada los muslos de pollo dorados al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 30 min/varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una fuente, riegue con el zumo de limón y sirva

FAJITAS DE SOLOMILLO DE PAVO CON CALABACIN

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Las fajitas es una de las preparaciones más sencillas ya sea de pollo, carne, esta vez hemos incorporado el calabacin que le da más jugosidad y así damos un cambio a las típicas fajitas con cebolla y pimiento. Para que el sabor del solomillo sea más intenso podemos dejar macerando toda la noche.                          INGREDIENTES: 4 fajitas - 1 diente de ajo  - 1/2 cebolla en cuartos (aprox. 45 grs) - Tomate de pera natural pelado (aprox. 100 grs) en cuartos - 20 grs de aceite de oliva virgen - 1/4 calabacin con piel cortado en tiras de 3 cm aprox. - 1/2 cucharadita de sal - 1/2 cucharadita de azúcar  - 250 grs de solomillo de pavo cortada en tiras y salpimentadas -  Especias para fajitas - 4 tortillas de trigo - 8 rodajas finas de tomate - 4 hojas de lechuga fresca - salsa de tomate picante opcional PREPARACIÓN : 1. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, los tomates y el aceite. Trocee 4 seg/ vel 4 y sofría 6 min/ 120°C/vel 1. 2. Añada el calabacin, la

FIDEUÁ DE GAMBAS, CALAMARES Y EMPERADOR

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Es un plato que se elabora similar a la paella, sus ingredientes principales son fideos, caldo de pescado, pescado y mariscos cómo calamares, sepia, gambas. Es una receta para disfrutar en familia y sacarle el mejor partido.                                   INGREDIENTES: 2 raciones - 1/2 pimiento rojo en trozos - 1/2 cebolla en trozos - 1 diente de ajo - 1 tomate mediano pelado en trozos - 30 grs de aceite de oliva virgen - 1 cucharadita de pimiento choricero - 600 grs de  Fumet - 150 grs de calamares - 150 grs de emperador - 8 gambas peladas - 1 cucharadita de pimentón dulce o colorante - 150 grs de fideos de fideuá - Sal al gusto PREPARACIÓN: 1. Poner las verduras en trozos en el vaso, el aceite, el pimiento choricero y troceamos 6 seg/vel 5. Sofreír 8 min/100ºC/vel 2. 2. Agregamos el fumet y los calamares y programamos 8 min/110ºC/giro inverso/ vel 1. Rectificamos de sal. 3. Introducimos el pescado y los fideos y volvemos a prog