Entradas

Mostrando entradas de julio 14, 2019

ESPAGUETIS CON BERENJENA Y SALSA DE TOMATE AL AROMA DE ALBAHACA

Imagen
Una receta fresca y rica en sabor. Productos de buena calidad de nuestro huerto, cultivados sin pesticidas. La salsa de tomates frescos con el toque de albahaca hace realzar su sabor y las berenjenas con la cebolla son una muy buena combinación. Puede ser plato único para una comida. INGREDIENTES: 3 raciones - 200 grs de tomate natural  - 200 grs de berenjena con piel  - 150 grs de cebolla - 30 grs de aceite de oliva virgen - 6 hojas de albahaca fresca sin el tallo y algunas más para decorar. - Sal al gusto - 1/2 cucharadita de pimentón dulce, 1 pizca de copos de guindilla (opcional), pimienta recién molida - 150 grs de espaguetis integrales. PREPARACIÓN: 1. Cortamos los tomates en cuartos y ponemos en el vaso, programamos 4 seg/vel 5 y reservamos. 2. Cortamos la berenjena en trozos y programamos 4 seg/vel 5 y reservamos. 3. Agregamos 30 grs de aceite de oliva y la cebolla, programamos 4 seg/vel 5, bajamos los ingredientes con la espátula, pon