Entradas

Mostrando entradas de marzo 22, 2020

ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES

Imagen
Para los que dicen que es una verdura sosa y aburrida. Aquí tenemos una receta rápida y muy sabrosa con ingredientes que hacen un buen conjunto. Es una verdura que resulta ligera porque tiene un algo contenido de agua (89%) y al mismo tiempo muy recomendables para ser la verdura con mayor proporción de hierro. Encaja perfectamente en cenas ligeras, super deliciosas y fáciles de hacer. INGREDIENTES: 4 raciones - 40 grs de pasas -40 grs de aceite de oliva virgen - 50 grs de piñones - 400 grs de espinacas frescas babys - 1-2 pellizcos de pimienta molida - 1/2 cucharadita de sal PREPARACIÓN: 1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese las pasas. Cubra con agua para que se hidraten y reserve. 2. Ponga en el vaso el aceite y los piñones y sofría 4 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara. 3. Agregue 200 grs de espinacas, la pimienta y la sal. Introduzca la espátula por la abertura y rehogue 2 min/120ºC/vel cuchara.  4. Mientras tanto, mueva la espát