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Mostrando entradas de marzo 18, 2018

ALITAS DE POLLO AL CURRY

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Las alitas las tenemos en un segundo plano y se les da poco protagonismo, pero en realidad son sabrosas y un buen aperitivo para un cumpleaños o una tarde de picoteo.  INGREDIENTES: 2 raciones - 120 grs de cebolleta cortada en cuartos - 25 grs de aceite de oliva - 400 grs de alitas de pollo sin las puntas - 1 cucharadita de curry en polvo - 100 grs de caldo de pollo o agua y 1 pastilla de       concentrado de pollo. PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la cebolleta y el aceite y sofría 10 min/120ºC/vel 1. 2. Incorpore las alitas de pollo y rehogue 10 min/120ºC/ giro inverso/vel cuchara.                     3. Añada el curry, el caldo y/o el agua y el  concentrado de pollo. Programe 5  min/varoma/giro inverso/ vel cuchara. Sirva caliente. "Nuestro corazón a menudo sabe rápidamente lo que nuestra mente averigua con el tiempo"                                                    Anónimo También te puede interesar: Alitas de

ROSCA AL VAPOR CON LACÓN Y QUESO

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Esta receta me ha sorprendido mucho, por lo rápida y deliciosa, nunca pasó por mi cabeza poder hacerla así de está manera tan sencilla y sobre todo que nos encantó y será una de nuestras habituales. Buscando encontré la receta aunque le hice algunas modificaciones.                INGREDIENTES:  1 unidad Masa: - 230 grs de agua - 20 grs de levadura fresca - 390 grs de harina de fuerza -1 cucharadita de sal - 1.000 grs de agua Relleno: - 6 lonchas de lacón o jamón serrano - 4 lonchas de queso semi curado - Aceite de oliva para pincelar PREPARACIÓN: 1. Poner el agua en el vaso y programar 1 min/37/vel 1. 2. Agregue la levadura y programe 4 seg/vel 4. 3. Incorpore la harina y la sal programe 3 min/espiga. 4. Amase y forme una tira  apretando la masa o forme una bola y haga un agujero en el centro y estire hasta que se quede en forma de rosca.                        5. Colocar en un molde de corona engrasado con aceite de oliva , q

MACARRONES INTEGRALES A LA CARBONARA

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Aquí proponemos una receta de macarrones muy rápida y sobre todo deliciosa. Lo mejor de todo es que lo hacemos todo en la thermomix. Un plato que forma parte de la gastronomía de casi todas las casas, Cada uno le pone su toque para hacerla aún más deliciosa.                                       INGREDIENTES: 2 raciones - 25 grs de puerro - 15 grs de aceite de oliva - 100 grs de beicon partido en trozos de 1 cms - 100 grs de nata - 220 grs de agua - 1/2 cucharadita de sal - 120 grs de macarrones integrales - 20 grs de queso rallado para espolvorear (opcional) PREPARACIÓN: 1. Ponga el puerro y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 5. 2. Incorpore el beicon y sofría 4 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara. Con la espátula, baje el sofrito hacia el fondo del vaso. 3. Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe 10 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara. 4. Inmediatamente después, programe 4 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.

EMPANADAS CRIOLLAS AL HORNO

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Estás ricas empanadillas son típicas de Argentina, aunque yo las he adaptado a mi gusto, siguen siendo deliciosas y un sabor que no te deja indiferente. Se hacen fritas pero por reducir calorías las hice al horno y se quedaron muy bien. La combinación de sabores dulces y salados hacen que se te quede ese agradable sabor de boca.                 INGREDIENTES: 14 unidades Relleno: - 250 grs de carne picada de ternera - 250 grs de agua -180 grs de cebolletas peladas y cortadas por la mitad - 40 grs de pimiento rojo - 1 diente de ajo - 45 grs de aceite de girasol - 1 cucharadita de azúcar - 30 grs de pasas y arándanos - 1 cucharadita de sal - 1 cucharadita de orégano seco - 1 cucharadita de copos de cayena ahumada  - 1 clavo  - 1 cucharadita de comino en polvo - 1 cucharadita de pimienta molida Montaje: - 2 huevos duros - 1 paquete de masa para empanadillas grandes - 1 huevo crudo para pincelar PREPARACIÓN: Relleno:

SOPA DE ALBONDIGUILLAS

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Muy sorprendida con esta rica sopa, es fácil y sobretodo queda muy pero que muy buena, para un día de frío y que tengamos ganas de comer algo calientico. No dejes de prepararla y hacerla una de tus habituales.                            INGREDIENTES:  3 raciones Albondiguillas: - 1 diente de ajo - 4 ramitas de perejil fresco - 1 rebanada de pan de molde - 100 grs de carne picada - 1 huevo - 1 pellizco de pimienta molida - 1 pellizco de canela molida - 1 pellizco de nuez moscada - 1 pellizco de sal. Sopa: - 60 grs de jamón curado, en dados - 200 grs de patata - 500 g de agua - 20 grs de aceite de oliva - 70 grs de cebolla  - 1 diente de ajo - 2 huevos. PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso el ajo, el perejil. el pan y ralle 4 seg/vel 7. 2. Añada la carne molida, el huevo, las especias y la sal y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4.   3. Con las manos húmedas, coja porciones de la mezcla y forme bolas de tamaño de una avell

SOPA DE FIDEOS CON HIGADITOS

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Las sopas son mis preferidas y con unos higadillos pues deliciosa, tenía unos cuantos en el congelador y no sabía cómo prepararlos y se me vino a la mente una rica sopa de fideos y pues buscando aquí y allí me ha salido tal y como la quería. Se tarda poco en hacerla. Una receta rica en proteínas y hierro tan sencilla como sabrosa.                INGREDIENTES : 2 raciones - 250 grs de higadillos limpios. - 40 grs de vino blanco - 50 grs de cebolla en trozos - 50 grs de pimiento rojo en trozos - 50 grs de pimiento verde en trozos - 2 ajos - 50 grs de tomate en conserva - 25 grs de aceite de oliva - 400 grs de agua o caldo de ave o verduras - 1 hoja de laurel - 1 cucharadita de pimentón dulce - Sal al gusto  - 1 pellizco de cayena molida (opcional) - 40 grs de fideos finos PREPARACIÓN: 1. Ponga en un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro los higadillos de pollo y el vino blanco. Retire y deje macerar durante 30 minutos. 2. Ponga e

SOLOMILLO DE CERDO AL VAPOR CON PATATAS PANADERA

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Una receta fácil y sobre todo rápida de preparar, para uno de esos días que llegamos con prisas, ponemos todo en la thermomix y nos encontramos una delicia.                                       INGREDIENTES:   2 personas - 30 grs de aceite de oliva - 55 grs de agua - 250 grs de patata (en rodajas de 5mm) - 45 grs de pimiento italiano verde(en rodajas finas) - 1 pellizco de sal - 2 pellizcos de pimienta molida - Solomillo de cerdo (400 grs aproximadamente) en rodajas. PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso el aceite y el agua y caliente 2 min/120ºC/vel 1. 2. Añada por la abertura las patatas, el pimiento, la sal y la pimienta. Rehogue 6 min/120ºC/giro inverso/velocidad cuchara. 3.Retire el cubilete y sitúe el recipiente varoma en su posición con los filetes de solomillo. Tape el varoma y programe 6  min/varoma/giro inverso/velocidad cuchara. 4. Quite la tapa del varoma con cuidado de no quemarse y dele la vuelta al solomillo. Tape