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Mostrando entradas de septiembre 16, 2018

GOFRES EN HORNO

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Gofre llamado también waffles, la receta es muy fácil y sencilla y preparados al horno más sano todavía. Los podemos acompañar con dulce de leche, chocolate, nata o comerlo sólo para gustos colores.                      INGREDIENTES: 8 unidades Masa: - 2 huevos - 300 grs de leche - 1 pellizco de sal - 20 grs de vainilla líquida - 2 cucharaditas de azúcar avainillado - 50 grs de azúcar - 220 grs de harina de repostería - 2 cucharaditas de levadura química en polvo - 100 grs de mantequilla fundida PREPARACIÓN:  1. Ponga en el vaso los huevos, la leche, la sal, la vainilla, el azúcar vainillado y el azúcar. Mezcle 10 seg/vel 3. 2. Añada la harina, la levadura y la mantequilla fundida (se funde 1 minuto en el microondas)  y mezcle 10 seg/vel 4. 3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 4. Deje reposar en el vaso durante aprox. 30 minutos. Precalentar el horno a 180ºC arriba y abajo.          

CARACOLES EN SALSA PICANTE

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Es un plato rico en proteínas y muy fácil de preparar. Es una receta de esas que te gustan, te encantan! o te da cosilla y no los quieres ni probar! Los caracoles son típicos en muchas zonas de España como en Cádiz y Aragón. Tienen 81 calorias por 100 grs y su cantidad de agua es alta. Los caracoles se venden vivos en cajas para prepararse lo antes posible o también congelados listos para cocinar. En la cocina española es típico prepararlos con tomate y salsa picante. En casa nos encantan y una vez que empezamos a comer no podemos parar, es cómo cuando comemos pipas. Una de las cosas que hay que tener en cuenta a la hora de prepararlos es que estén bien limpios, tanto por fuera como por dentro. Es importante que se estén purgando unos días a base de harina, para saber que todo lo que hay en su interior es sano. Hoy los vamos a utilizar congelados que ya vienen limpios. INGREDIENTES: 2 raciones - 350 grs de caracoles congelados - 40 grs de aceite de oliva  - 3 dientes d