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Mostrando entradas de julio 8, 2018

FOCACCIA DE TOMATES CHERRY Y ALBAHACA

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La focaccia es una especie de pan plano cubierto con hierbas y otros productos. Su masa es una mezcla simple de harina, aceite y agua. En Italia se usa como alternativa al pan y se puede comer a cualquier momento del día. Cada región en Italia conserva celosamente su receta de focaccia tradicional, que puede ser dulce o salada, rellena y/o cubierta de tomates cherry y orégano, pero su principal ingrediente es lo que los italianos denominan "oro líquido" aceite de oliva virgen. INGREDIENTES:  - 150 grs de patata cortada en trozos - 250 grs de agua - 25 grs de levadura prensada fresca - 1 cucharadita de azúcar - 50 grs de aceite de oliva virgen - 350 grs de harina de fuerza - 150 grs de harina - 1 cucharadita de sal - 2 dientes de ajo - 20 tomates cherry partidos a la mitad - 1 tomate natural rallado - 10 hojas de albahaca fresca - 1 cucharada de sal gorda PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la patata y trocee 10 seg/vel 7. Con la esp

SOLOMILLO AL ROQUEFORT CON PATATAS AL MICROONDAS

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La salsa de queso roquefort sale muy cremosa y con un sabor único que será el acompañamiento ideal para carne o pescado. Es muy sencilla y fácil de preparar. Siempre será mejor la que preparemos en casa. Hemos hecho los solomillos en la sartén, vuelta y vuelta y las patatas en el microondas.                 INGREDIENTES: 2 raciones - 80 grs de queso roquefort - 150 grs de leche - 50 grs de vino blanco - 1 pellizco de pimienta molida - 4 medallones de solomillo de cerdo - Aceite de oliva virgen - 1 cucharada rasa de maicena - 3 patatas medianas con piel (partidas por mitad) PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso el queso roquefort, la leche, los 50 grs de vino y la pimienta. Programe 15 min/100ºc/vel 2.  2. Salpimentamos los medallones y reservamos. Cuando faltén unos 3 minutos para terminar de hacerse la salsa calentamos la sartén con un chorro de aceite y hacemos los solomillos, a nuestro gusto. 3. Lavamos las patatas y cortamos por mitad, salpi