Entradas

Mostrando entradas de enero 26, 2020

JUDÍAS VERDES FRESCAS CON TOMATE

Imagen
Las judías verdes les llega su tiempo de recolección en verano, pero las podemos encontrar durante todo el año, aunque fuera de su temporada alcanza precios un poco más caros. Hoy las vamos a preparar con tomate, una vez que las pruebes seguro las vas a poner como un plato fijo, nos vale de guarnición o para una cena acompañada de huevo bien sea a la plancha o duro. INGREDIENTES: 6 raciones - 400 grs de tomate natural en trozos - 1 cebolla en cuartos - 2 dientes de ajo - 70 grs de aceite de oliva virgen - 500 grs de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cms) - 1/2 cucharadita de sal - 1 cuharadita de azúcar - 50 grs de agua PREPARACIÓN: 1. Ponga el tomate en el vaso y triture 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve. 2. Ponga la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Sofría 7 min/120ºC/vel 1. 3. Coloque la mariposa en las cuchillas. incorpore el tomate reservado, las judías verdes, la sal, el azúcar y el agua. Programe 30 mi