Entradas

Mostrando entradas de noviembre 25, 2018

ROSCÓN DE REYES

Imagen
Es una de las recetas que quizás nunca desaparecerá y que casi todos la probamos y esperamos cada año que llegue otra vez el momento de comerlo. Este años lo vamos a preparar nosotros con ayuda de nuestro thermomix, además de eso hemos preparado las naranjas confitadas. En las pastelerías la verdad es que se pasan un poco a la hora de cobrar el roscón así es que vamos a ahorrar costos y sobre todo lo que se prepara en casa no tiene nada que ver con lo que se compra por fuera. Con está receta se pueden hacer 2 medianos o 4 más pequeños. Y el relleno eso ya va en gustos, sólo también sale muy rico. Es muy importante respetar los tiempos de levado para conseguir que se nos quede esponjoso. INGREDIENTES: 2 medianos o 4 pequeños Masa madre: - 70 grs de leche - 10 grs de levadura prensada fresca - 1 cucharadita de azúcar - 130 grs de harina de fuerza Masa: - 120 grs de azúcar - 6- 8 tiras de piel de limón solo la parte amarilla - 8-10 tiras de piel de naran