Entradas

Mostrando entradas de junio 3, 2018

RISOTTO DE BOLETUS Y GAMBAS

Imagen
El arroz es uno de los productos más consumidos en todo el mundo y lo podemos combinar con muchos ingredientes y gusta prácticamente a toda la familia. Se trata de un plato nutritivo, muy asequible porque los productos son comunes, muy sencillo de elaborar y sobre todo rápido, por lo que podrás solucionar la comida en prácticamente un abrir y cerrar de ojos. La combinación de gambas y boletus frescas es un gran acierto.                     INGREDIENTES: 2 raciones Fumet: - 1 puerro cortado en trozos - 20 grs de aceite de oliva - 130 grs de cuerpo de las gambas - 450 grs de agua - Sal Arroz: - 15 grs de cebolleta - 20 grs de aceite de oliva - 180 grs de boletus frescas - 155 grs de arroz arborio - 50 grs de vino blanco - 450 grs de caldo de pescado o fumet - Sal al gusto - 10 grs de mantequilla - 40 grs de queso parmesano - 10 gambas peladas PREPARACIÓN: Fumet: 1- Ponga en el vaso las cabezas y las cáscaras de las gambas,

POLLO A LA CERVEZA 00

Imagen
Otra rica receta de pollo que no ha defraudado, además es una de las recetas más populares y deliciosas que puedes encontrar y que la combinación de estos ingredientes dan como resultado un plato lleno de sabor, económico e ideal para cualquier ocasión.   Receta tradicional: INGREDIENTES: 2 raciones - 150 grs de cebolla cortada en cuartos - 25 grs de aceite de oliva - 4 muslos de pollo sin piel - 1 sobre de sopa de cebolla - 1/5 de cerveza 00 - 1 pellizco de pimienta blanca molida PREPARACIÓN: 1. Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Sofría 7 min/100ºC/ vel 1. 2. Incorpore el pollo y rehogue 5 min/ 100ºC/ giro inverso/vel cuchara. 3. Añada el sobre de sopa de cebolla, la cerveza y la pimienta. Programe 25  min/ 100ºC/ giro inverso/ vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva. CONSEJOS: - La cerveza puede ser con alcohol. Para el doble de pollo se pone un bote de 300 grs. - Para preparar el doble de p