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Mostrando entradas de mayo 13, 2018

ESPAGUETIS CARBONARA

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La pasta es una de mis preferidas y con ella se pueden hacer grandes platos, es muy socorrida y con una buena salsa sales adelante. La carbonara es un plato de pasta italiano, la receta original se basa en huevos, queso, aceite de oliva virgen, pancetta y pimienta negra.                                            INGREDIENTES:  2 raciones - 1 1/2 cucharadita de sal - 150 grs de espaguetis - 40 grs de queso parmesano en trozos de 3 cms - 20 grs de queso semi curado en trozos de 3 cms - 30 grs de cebolla - 100 grs de panceta ahumada en tiras de 1 cm - 10 grs de aceite de oliva  - 2 huevos - 2 pellizcos de pimienta molida negra PREPARACIÓN: 1. Ponga a hervir una olla con abundante agua y 1 cucharadita de sal y cueza los espaguetis hasta que estén al dente. Mientras tanto empiece con la receta. 2. Ponga los quesos en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Retire en un bol y reserve. 3. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, b

PIZZA DE POLLO ASADO

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Muchas veces llegamos a casa y no tenemos ganas de preparar cena, pero abrimos el frigorífico y nos encontramos restos de un pollo asado y se nos ilumina el pensamiento, encendemos la thermomix y rápidamente hacemos la masa y en un pispas tenemos una rica y deliciosa pizza de pollo asado con algunas verduras. No te la puedes perder.                    INGREDIENTES: 4 raciones Masa: - 15 grs de aceite de oliva virgen - 110 grs de agua - 10 grs de levadura fresca prensada desmenuzada - 200 grs de harina de fuerza - 1 cucharadita de azúcar opcional - 1 cucharadita de sal Relleno: - 1/2 pechuga de pollo asado, desmenuzada en trozos medianos. - Media cebolla tierna - 1 Trozo de pimiento rojo - 1 trozo de pimiento verde - 3 cucharadas de salsa barbacoa  casera para untar en la base. - Queso rallado para poner encima de la pizza. - Sal al gusto PREPARACIÓN: Masa: 1. Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserve. Ponga en el v