Entradas

Mostrando entradas de julio 19, 2020

CONEJO AL AJILLO OLLA GM

Imagen
Al ajillo es una de las mejores recetas de preparar el conejo y un plato sencillo y sabroso que no puede faltar en nuestra mesa. Una receta muy tradicional en la gastronomía española. Pocos ingredientes y bajo costo. En nuestra olla se hace más rápido y no pierde ese toque tostadito.  Pincha este enlace para ver las ofertas de la  Olla gm deluxe   INGREDIENTES: - 1 conejo troceado - Sal - Pimienta - Ajo en polvo - Aceite de oliva 1/2 vaso medidor - 10 ajos enteros pelados  PREPARACIÓN: 1. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú sofreír/140ºC/20 minutos y agregamos los ajos . Mientras que se calienta el aceite sal pimentamos el conejo.  2. Ponemos el conejo (incluido el hígado) dejamos dorar mezclando para que no se queme. 3. Sacamos el hígado y unos ajos, ponemos en el mortero y agregamos un chorro de aceite y sal. Machacamos bien los ajos con el hígado. 4. Cuando el conejo tenga color entonces agregamos el hígado y mezclamos