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Mostrando entradas de diciembre 22, 2019

OSSOBUCO EN SALSA CON ARROZ AL VAPOR THERMOMIX

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 Ossobuco quiere decir literalmente "hueso hueco" en referencia al especial corte del morcillo de ternera que se usa para este famoso plato. Lo primero a tener en cuenta es la elección del corte, debe ser de un grosor aproximado de 2-3 cms, siempre cortado en rodajas que incluyan el hueso y su médula. Es una carne que se queda muy melosa y con la salsa que vamos a preparar es un plato que se puede poner en una cena de navidad.  INGREDIENTES: 6 raciones - 2 cucharaditas de sal - 2- 3 cucharadas de harina - 1000 grs de ossobuco en trozos - 50 grs de aceite de oliva - 300 grs de cebolla roja en cuartos - 100 grs de puerro en trozos - 2 dientes de ajo - 100 grs de vino tinto - 50 grs de tomate triturado en conserva - 800 grs de caldo de carne - 200 grs de arroz largo - 400  grs de agua - Sal y unos granos de cominos PREPARACIÓN: 1. Espolvoree los trozos de ossobuco con la sal y enharínelos. Coloque la sartén sabre la tapa del vaso y p