Entradas

Mostrando entradas de julio 28, 2019

PISTO PARA CONSERVA THERMOMIX

Imagen
Estamos en plena cosecha y recogida de calabacines, tomates, berenjenas, pimientos y algunas cebollas, entonces que mejor que hacer conservas para aprovecharlas y así podemos disfrutar de ellas en las épocas de invierno. Durante el año se van recogiendo los botes para ponerlos al baño maría y los guardamos en nuestra despensa o algún sitio dónde no les dé la luz directa. Este es el segundo verano que tengo mi huerto y la verdad es que le hemos sacado mucho provecho y sobre todo que estamos disfrutando con nuestras verduras ecológicas.                    INGREDIENTES: 3 botes - 450 grs de tomate natural o conserva, triturado - 350 grs de cebolla cortada en trozos aprox. 3 cms - 150 grs de pimiento rojo en trozos aprox. 3 cms - 100 grs de pimiento verde en trozos aprox. 3 cms - 300 grs de calabacín en trozos aprox. 3 cms con piel - 170 grs de berenjena en trozos aprox. 3 cms con piel - 100 grs de aceite de oliva - 1 cucharada de sal - 1 pellizco de pimienta mo