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Mostrando entradas de julio 15, 2018

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

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Hoy proponemos un rico plato de albóndigas en salsa casera de almendras, que casi poco o nada tienen que ver con las que venden por fuera, su sabor no es el mismo. Muy suaves y nada empalagosas y preparadas al varoma. Lo mejor es productos caseros y naturales, que sabes lo que has añadido y lo que no. Con está receta pueden comer 5 personas  y si acompañamos con arroz blanco, hacemos una muy buena combinación.  INGREDIENTES: 20 unidades - 500 grs de carne picada de ternera - 2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil - 1 huevo - 1 cucharadita de sal - 400 grs de cebolla en cuartos - 5 dientes de ajo - 50 grs de almendra crudas sin piel - 50 grs de aceite de oliva virgen - 50 grs de vino blanco - 600 grs de agua - 1 pellizco de hebras de azafrán - 1 pellizco de pimienta negra molida - 1 hoja de laurel seca - 3 clavos - 2 cucharaditas de maizena PRERARACIÓN: 1. En un bol, mezcle la carne, el pan rallado con ajo y perejil, el huevo y 1/2