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Mostrando entradas de marzo 11, 2018

PIZZA INTEGRAL BARBACOA

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La pizza es una clásica en todas las casas y si la preparas tú incluida la masa pues más rica todavía, hoy vamos a hacer la masa con harina integral y encima vamos a poner ternera con salsa barbacoa, una delicia y un acierto total.               INGREDIENTES: 4 raciones Masa: - 25 grs de aceite de oliva - 100 grs de agua - 10 grs de levadura prensada - 185 de harina integral - 1/2 cucharadita de sal Relleno: - 15 grs de aceite de oliva - 20 grs de cebolleta en rodajas de 3 cms - 200 grs de carne de ternera picada - 1 pellizco de sal - 1 cucharadita de pimentón ahumado - 25 grs de maíz dulce - 40 grs de salsa barbacoa casera  - Queso rallado para gratinar PREPARACIÓN: Masa: 1. Precaliente el horno a 250ºC. Prepare la bandeja del horno con papel vegetal. 2. Vierta el agua, el aceite y la levadura en el vaso y programe 30 seg/37ºC/vel 2. 3. Incorpore la harina y la sal. Amase 1 min/espiga. Retire la masa del vaso, forme una

ARROZ CALDOSO CON GAMBAS Y ALMEJAS

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No me canso del arroz y los caldosos que se hacen en la thermomix salen deliciosos, jugosos, mejor dicho un gran acierto. Se puede hacer con gambas, mejillones, almejas, calamares, lo que más nos guste o tengamos a mano. Vamos a preparar esta delicia.              INGREDIENTES:  2 raciones - 150 grs de almejas - 100 grs de gambas peladas - 450 grs de caldo de pescado o  Fumet - 1 diente de ajo - 60 grs de tomate triturado en conserva - 50 grs de pimiento verde - 50 grs de pimiento rojo - 35 grs de aceite de oliva - 140 grs de arroz de grano redondo - 50 grs de vino blanco - 1 cucharadita de pimentón dulce - 20 grs de zumo de naranja - Sal al gusto PREPARACIÓN: 1. Ponga las almejas en agua con sal para que suelten la arena (aprox. 30 minutos) Pele las gambas y reserve los cuerpos para un fumet o caldo. Vierta las almejas en el cestillo para escurrir y aclárelas bajo el grifo con agua templada. 2, Ponga en el vaso el ajo, el tomate, los p

PISTO THERMOMIX

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El pisto manchego, también conocido simplemente como pisto, es un plato tradicional de la cocina Española, se trata de un rehogado de verduras variadas, normalmente las que están de temporada. Aunque no pueden faltar en el clásico pisto los pimientos verdes y rojos, tomates, calabacín y cebolla, pero depende de la zona. Se puede preparar para comer al momento o hacer conservas al baño maría. Lo mejor es que la thermomix te lo hace casi todo.                                    INGREDIENTES:  2 personas - 50 grs de pimiento rojo cortado en trozos - 50 grs de pimiento verde cortado en trozos - 100 grs de cebolla cortada en trozos - 100 grs de calabaciín (sin pelar en rodajas de 2 cms) - 100 grs de berenjena cortada en trozos y con piel - 30 grs de aceite de oliva  - 200 grs de tomate triturado en conserva - 1 pellizco de sal - 1 pellizco de pimienta - 1 cucharadita de pimentón ahumado PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso el pimiento rojo y verde, la

TORTILLAS INTEGRALES RELLENAS DE LOMO

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Más de una vez me había preguntado será fácil hacer las tortillas de trigo? Por supuesto que es sencillo y sobre todo saludable, porque sabemos que no llevan aditivos ni conservantes extraños, podemos hacer la cantidad que queremos sin necesidad de tener que guardar como hacemos con las que compramos. Nos valen para hacer burritos, tortillas y wraps.                     INGREDIENTES:  4 tortillas Tortillas de trigo: - 125 grs de harina de trigo integral  - 25 de aceite de girasol - 1 cucharadita de sal - 60 grs de agua caliente Relleno: - 1 diente de ajo - 25 grs de aceite de oliva - 250 filetes de cinta de lomo cortado en tiras - 100 grs de pimiento rojo en tiras - 100 grs de pimiento verde en tiras - 75 grs de cebolla en juliana -  Especias para fajitas PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la harina, el aceite y la sal y mezcle 10 seg/vel 7. 2. Añada el agua caliente. Mezcle 10 seg/vel 7 y amase 1 min/espiga. Coloque la masa en un b

ALBÓNDIGAS DE TERNERA EN SALSA MEDITERRÁNEA

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Estas albóndigas han surgido en un momento de esos en los que tienes muchas cosas en el frigorífico y no sabes que vas a cocinar. Entonces me dije que ricas una albóndigas con una salsa de verduras pero sin que estén muy `pasadas y que pueda hacer todo de una sola vez, así que con la experiencia de otras preparaciones la he adaptado y el resultado no podía ser mejor. Así que manos a la obra!!!                                                    INGREDIENTES:  2 raciones Albóndigas: - 1 rebanada de pan de molde - 60 grs de leche - 1/2 cebolla en trozos - 1 ajo - 2 hojas de perejil fresco - 225 grs de carne picada -1 huevo - 1 cucharadita sal Salsa: - 750 grs de verduras varias (calabacín, zanahoria, tomate, cebolla, champiñones) cortada en trozos - 80 grs de aceite de oliva - 1 cucharadita de pimentón dulce - 1 pastilla de caldo vegetal. PREPARACIÓN: Albóndigas: 1. Ponga en un bol el pan y la leche para que se hidrate bien. 2.

ARROZ MELOSO CON VERDURAS

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Sencillamente un placer para nuestro paladar. El arroz en todas sus preparaciones no deja de sorprender. Receta casera para disfrutar, con una textura tan irresistible que cada cucharada te sabrá a gloria. Los arroces melosos están a mitad de camino entre los caldosos y los secos. INGREDIENTES: 2 raciones - 35 grs de cebolleta - 1 ajo - 50 grs de judías verdes - 25 grs de calabacín - 25 grs de zanahoria - 25 grs de nabo - 25 grs de coliflor - 30 grs de aceite de oliva - 60 grs de tomate natural rallado - 1 cucharadita de pimentón dulce - 500 grs de caldo de verduras - 1 pastilla de concentrado de verduras - 100 grs de arroz redondo - 3 alcachofas enteras limpias y partidas por mitad PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la cebolleta y el diente de ajo y trocee 4 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve. 2. Ponga en el vaso las judías verdes, el calabacín, la coliflor, la zanahoria y el nabo. Trocee 4 seg/vel 5. 3. Vierta el aceite en el v