Entradas

Mostrando entradas de junio 14, 2020

ENSALADA ALEMANA DE PATATA

Imagen
Es una ensalada típica alemana y también conocida como "Kartoffelsalat". Es una ensalada de patata perfecta para cualquier época del año, ya se que se puede tomar tanto fría como caliente. Para el verano es estupenda bien fresca, puedes prepararla con antelación. Se puede servir como plato principal o guarnición acompañando carnes o pescados. Sus ingredientes principales son la patata, huevos, pepinillos, salchichas alemanas y una vinagreta especial.                  INGREDIENTES: - 600 grs de agua - 3 huevos - 1000 gr de patata con piel (lavadas) - 250-300 grs de salchicha de Frankfurt - 5 pepinillos agridulces grandes - 250-300 grs de mayonesa - 2 cucharadas de mostaza de Dijon - 100 grs de queso cremoso - 100 grs de cerveza - 120 grs de queso gouda (en dados pequeños) - 1-2 cucharadas de cebollino fresco picado PREPARACIÓN: 1. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el varoma en su posición con los huevos y las patatas. Tape el varoma y p

VASITOS DE FLAN A LOS 3 CHOCOLATES THERMOMIX

Imagen
Es una receta muy fácil y lo mejor que no necesitamos horno. Ingredientes fáciles de conseguir. Son muchas las recetas de postres y tartas que se elaboran con chocolate, sin duda es un ingrediente muy versátil  y que gusta tanto que se pueden hacer infinidad de combinaciones. Pero hay que reconocer que las que más triunfan son las que llevan los tres chocolates, son muy cremosas y con una apariencia fantástica. Podemos decorarla de forma sencilla o simplemente comerla así.  INGREDIENTES: - 1250 g de leche entera - 130 g de preparado en polvo para flan (1 sobre) - 100 g de chocolate blanco en trozos - 100 g de chocolate con leche en trozos - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la leche y el preparado para flan. Mezcle 10 seg/vel 5 y vierta en una jarra. 2. Ponga en el vaso 470 g de la mezcla y el chocolate blanco. Programe 4 min/90ºC/vel 3. Reparta en 8 vasos bajos de cristal, póngalos en una b