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Mostrando entradas de abril 15, 2018

GALLETAS DE AVENA DIGESTIV

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Una de las mejores cosas que tiene la thermomix es que puedes preparar cualquier plato salado o dulce, de esos que nunca llegaste a imaginar que lo ibas a preparar, después de indagar y probar con varias recetas creo haber encontrado la receta ideal porque estas galletas se quedan sabrosas, tiernas y aguantan un montón si la guardamos en una lata de galletas.                          INGREDIENTES: 24 unidades - 150 grs de harina integral - 300 grs de copos de avena integral - 1 cucharadita de levadura en polvo - 1 pellizco de sal - 120 grs de azúcar de panela o integral - 2 huevos - 50 grs de miel - 140 grs de aceite de oliva suave - 2 cucharaditas de vainilla líquida PREPARACIÓN: 1. Precalentar el horno a 200ºC  arriba y abajo. 2. Poner en el vaso la harina, los copos de avena, la sal, el azúcar y la levadura y programar 5 seg/vel 6. 3. Añadir los huevos, la miel, el aceite y la vainilla. Programar 2 min/espiga. 4. Retirar el preparado

ENSALADILLA DE SURIMI CON LANGOSTINOS

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Ensaladillas hay de muchas clases y todas muy sabrosas hoy traemos una de palitos de surimi con mezcla de dulce y salado, nos vale para poner encima de unas tostadas o galletas saladas, es muy sencillo  con el buen tiempo apetece  tomar cosas fresquitas y sobre todo rápidas. INGREDIENTES : 4 raciones  - 2 huevos cocidos - 12 palitos de surimi  - 1 bote de piña en su jugo (140 grs escurridos) - 4 cucharadas de mayonesa ligera - 2 cucharadas de ketchup - 1 pizca de sal - 10 gambas peladas cocidas PREPARACIÓN : 1. Picar los huevos 2 seg/ vel 4. Reservar. 2. Poner el surimi y la piña en trozos y triturar  4 seg / vel 4 3. Mezclar los ingredientes reservados y agregar la mitad de las gambas partidas en trozos. 4.  Mezcle la mayonesa y el ketchup y sale la salsa rosa. 5. Agregue la salsa rosa a los ingredientes reservados y mezcle bien, guardar en el frigorífico para que se enfríe antes de servir. 6. A la hora e servir deco

CALABAZA AL AJILLO CON HUEVO POCHÉ

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Las calabazas son alimentos antioxidantes por excelencia. También constituyen un alimento "ligero", ideal para las dietas para perder peso. Su contenido en agua es elevadísimo y su aporte calórico es muy bajo (100 grs de calabaza común contiene unas 13 calorías). Hemos añadido unas pocas salchichas frescas que le da un toque diferente.                     INGREDIENTES : 2 raciones  - 25 grs de aceite de oliva  - 2 ajos tiernos - 150 grs de salchichas frescas sin piel en trozos - 1/4 de cucharadita de pimentón  - 400 grs de calabaza - 15 grs de vinagre - 1 cucharadita de orégano seco - 4 pellizcos de sal - 2 huevos - 2 pellizcos de pimienta molida  PREPARACIÓN : 1. Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 5 seg /vel 5. 2. Añada las salchichas frescas cortadas e rodajas y sofría. 8 min / 120 ° C /giro inverso / vel cuchara. 3. Agregue el pimentón,  la calabaza, el vinagre, el orégano y 2 pellizcos de sal y rehogue 10 min / 12