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Mostrando entradas de marzo 17, 2019

TOSTAS DE GULAS AL AJILLO CON JAMÓN

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Las tostas son siempre un entrante muy apetecible. Tanto si son para picar hechas con rebanadas de pan de barra o tostado. También podemos ponerlas al plato con el jamón y agregar un par de huevos fritos de nuestras gallinas ecológicas y para chuparse los dedos.        INGREDIENTES: 10 tostas - 30 grs de aceite de oliva - 3 dientes de ajo - 2 pellizcos de guindilla seca  - 100 grs de jamón serrano si es ibérico mejor. - 10 rebanadas de pan de molde - 250 grs de gulas PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso el aceite y los ajos y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. 2. Añada la guindilla y sin, poner el cubilete, sofría 10 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara.  3. Incorpore al vaso las gulas y, sin poner el cubilete, rehogue 3min/120ºC/giro inverso/vel cuchara.  4. Prepare el pan para montar las tostas, corte las rebanadas con un cilindro y ponerlas a tostar en el horno o tostadora. Monte el jamón encim

ARROZ Y CONEJO CON ALCACHOFAS

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El arroz es uno de mis platos preferidos y el de conejo me chifla, pensaba que para que se quedara en su punto debería hacerse en la paellera, pero cual ha sido mi sorpresa al comprobar que en nuestra olla gm también puede tener esa misma textura y sin tener que estar pendiente de si se quema o no. Y lo mejor de todo es que hemos puesto alcachofas frescas de nuestro huerto recolectadas esa misma mañana y los ajos tiernos también. Escoger productos de primera calidad nos garantizan un plato 10. INGREDIENTES: - Aceite de oliva virgen - 4 ajos tiernos cortados en 3 trozos y por mitad - 1/2 pimiento verde cortado en tiras medianas - 3 alcachofas cortadas en cuartos - 800 grs de conejo en trozos - 1 1/2 vaso medidor de tomate frito o  Salsa de tomate casera - 1 cucharadita de pimentón dulce - 1/2 cucharadita de ajo en polvo - 1/2 cucharadita de cebolla en polvo - 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo - 1 pastilla de  Concentrado de gallina casero - 3 medidas

LENTEJAS COCCIÓN LENTA CUBETA SLOWPOT

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Las lentejas un plato que no puede faltar en nuestras mesas, guiso sencillo muy versátil y rápido de preparar. Las más populares las pardinas y puestas a remojo un par de horas, para los que tienen menos tiempo las usan en bote, pero la verdad es que no tiene nada pero nada que ver con las que vamos a cocinar en nuestra cubeta slowpot a fuego lento durante un tiempo largo que parece un poco loco, sabiendo que se pueden hacer en menos tiempo en la olla rápida. Esto es cocina a otro nivel y la verdad es que no será la última vez que las prepararemos  en casa.  INGREDIENTES: - 300 grs de lentejas secas  pardinas lavadas y escurridas - 3 tomates naturales medianos - 2 cebollas medianas - 1 cabeza de ajo y 2 dientes de ajo - 2 chorizos - 3 patatas medianas partidas por mitad - 1 hoja de laurel - Sal y/o 1 pastilla de caldo de carne - 1 cucharadita de pimentón dulce - 1/2 cucharadita de ajo en polvo - 1/2 cucharadita de cebolla en polvo - Aceite de oliva vi