Entradas

Mostrando entradas de junio 16, 2019

ALBÓNDIGAS AL VAPOR CON TOMATE FRESCO Y CALABACÍN AL ROMERO

Imagen
Las albóndigas al vapor son sanas y jugosas, una forma distinta y ligera de tomarlas que gustará a grandes y chicos. Para hacer el plato más ligero lo vamos a acompañar con calabacines de nuestro huerto al vapor también con una salsa de tomate casera.              INGREDIENTES: 2 raciones Albóndigas: - 25 grs de queso parmesano en trozos. - 4-5 ramitas de perejil fresco solo las hojas - 10 grs de miga de pan blanco - 1 diente de ajo - 200 grs de carne picada - 1 huevo - 2 pellizcos de sal - 1 pellizco de pimienta molida - 2 cucharaditas de aceite de oliva para engrasar Salsa de romero: - 2 ramitas de romero fresco solo las hojas - 25 grs de aceite de oliva - 80 grs de cebolla cortada en plumas - 50 grs de vino blanco - 300 grs de tomate maduro sin piel y en mitades - 3 pellizcos de sal - 1 calabacín grande en rodajas de 1.5 cms aprox. PREPARACIÓN: Albóndigas: 1.   Ponga en el vaso el parmesano, el perejil, la miga de p