Entradas

Mostrando entradas de abril 26, 2020

ALITAS DE POLLO ADOBADAS CON ARROZ AL VAPOR THERMOMIX

Imagen
Esta receta es una autentica delicia con el toque a especias que le va genial. Ellas solas al horno ya están ricas pues imaginen cómo están después de marinarlas durante toda la noche. La salsa muy sabrosa y acompañada con el arroz un manjar exquisito.               INGREDIENTES: - 1 kilo de alitas de pollo adobadas - 40 grs de salsa de soja - 100 grs vino blanco  - 130 grs de agua - 1 cucharada de maicena Arroz: - 200 grs de arroz de grano largo - 400 grs de agua - 1 cucharadita de sal - 1 chorrito de aceite de oliva PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso las alitas adobadas (se adoban la noche anterior), la salsa de soja y el vino. 2. Sitúe el recipiente varoma en su posición. Coloque la bandeja y ponga un recipiente encima, ponga el arroz, el agua y el aceite, espolvoree con la sal. Tape el recipiente varoma y programe  25 min/varoma/giro inverso/velocidad cuchara.                3. Retire el recipiente varoma con el arroz.  Ponga un bol