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Mostrando entradas de abril 28, 2019

COLIFLOR A LA CREMA EN OLLA GM

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La coliflor a la crema es un plato suave, sano y delicioso, con pocos ingredientes tenemos una cena ligera, se puede poner sola o con jamón de york. Estamos en temporada de coliflor y nuestro huerto nos ha dado unas cuantas así que las vamos a aprovechar al máximo. Los productos ecológicos son una maravilla. En nuestra olla la vamos a preparar en un abrir y cerrar de ojos. INGREDIENTES: - 1 coliflor de unos 500 grs - 2 vasos medidores de agua - Sal y pimienta al gusto - Aceite de oliva - 2 trozos de cebolleta en trozos o cebolla - 1 cucharada de harina de trigo - 6 lonchas de jamón de york  - 1 vaso medidor de leche - 1 pizca de nuez moscada en polvo PREPARACIÓN: 1. Lavamos y limpiamos la coliflor, separamos los ramilletes y lo ponemos en un cestillo, agregamos el agua y ponemos la rejilla. Metemos la coliflor y cerramos la olla y programamos menú vapor/media presión/temperatura predeterminada/5 minutos/válvula cerrada. 2. Limpiamos y secamos

PIZZA CARBONARA THERMOMIX

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La pizza carbonara es la receta más sencilla de preparar, junto con la barbacoa son nuestras preferidas para el fin de semana. La masa la preparamos en nuestra thermomix en un abrir y cerrar de ojos y cada uno le da su toque personal. Pocos ingredientes para una receta deliciosa!!!! INGREDIENTES: 1 pizza Masa: - 25 grs de aceite de oliva - 100 grs de agua - 10 grs de levadura prensada - 185 de harina integral - 1/2 cucharadita de sal Relleno: - 1 cebolla mediana roja en julianas - 1 cucharada de aceite de oliva - 3 cucharadas de nata para cocinar - 100 grs panceta ahumada o beicón en trozos - 100 grs de champiñones en rodajas finas - 100 grs de queso rallado  - Sal y pimienta al gusto PREPARACIÓN: Masa: 1. Precaliente el horno a  250ºC.  Prepare la bandeja del horno con papel vegetal. 2. Vierta el agua, el aceite y la levadura en el vaso y programe  30 seg/37ºC/vel 2. 3. Incorpore la harina y la sal. Amase  1 min/espiga.