Entradas

Mostrando entradas de noviembre 24, 2019

TIGRES

Imagen
Los tigres son una deliciosa masa de bechamel con mejillones, una de las tapas más famosas de España. En la thermomix hacer el relleno es muy fácil. Aquí podemos encontrar paso a paso su preparación. Es ideal para un aperitivo entre amigos. INGREDIENTES:  Relleno: - 250 grs de agua para el vapor - 1000 grs de mejillones limpios y aclarados con agua templada - 150 grs de cebolla - 3 dientes de ajo - 50 grs de aceite de oliva virgen - 100 grs de tomate triturado en conserva - 2 hojas de laurel secas - 2-4 pellizcos de pimienta de cayena - 50 grs de vino blanco - 1 cucharada de maicena Bechamel: - 50 grs de mantequilla - 30 grs de aceite de oliva virgen - 100 grs de harina de repostería - 500 grs de leche entera - 1/2 cucharadita de sal - 4 pellizcos de pimienta recién molida Rebozado y fritura: - 3 huevos batidos - 100 grs de pan rallado - Aceite para freír PREPARACIÓN: Relleno: 1. Vierta el agua en el vaso. s