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Mostrando entradas de octubre 14, 2018

CAPRICHO DE MANZANA

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Los bizcochos de manzana siempre triunfan. Las manzanas aportan jugosidad a las masas abizcochadas, se integra perfectamente y le da un sabor y aroma exquisito. Personalmente me encanta porque es absolutamente delicioso, ya que añade ese toque de fruta que lo hace irresistible.                      Receta tradicional: INGREDIENTES:  8 raciones - 4 manzanas Granny Smith - 3 huevos - 90 grs de azúcar - 200 grs de harina de repostería - 1 cucharadita de levadura química en polvo PREPARACIÓN: 1 . Precaliente el horno a 200ºC.  Prepare el molde rectangular untando con mantequilla o si es de silicona poner papel vegetal en el fondo. Reserve. 2. Ponga en el vaso 2 manzanas peladas, sin semillas y en trozos y trocee 7 seg/vel 5. Retire en un bol y reserve. 3. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar, la harina, la levadura y mezcle 20 seg/vel 6. 4. Añada la manzana troceada reservada y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en el molde y extién

ARROZ CALDOSO CON MEJILLONES

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Como en casi todas las recetas basadas en arroz tenemos 3 claves importantes para conseguir prepararlo y que nos quede en su punto. Lo primero es un buen sofrito que es la base principal de nuestro arroz y es a base de cebolla, ajos y pimiento verde. En segundo lugar un fumet bien potente a base de cabezas de gambas y espinas de pescado, un buen caldo es el que potencia el sabor del arroz. Y por último el arroz adecuado para cada preparación, en este caso un arroz redondo, el cual aguanta bien la cocción prolongada sin romperse ni pasarse y absorbe una gran cantidad de caldo. Los mejillones son los protagonistas en esta preparación y estamos en plena temporada y los encontramos grandes y bien frescos. PREPARACIÓN: 2 raciones - 1 diente de ajo - 2 ramitas de perejil fresco - 1 pizca de copos de guindilla (opcional) - 80 grs de cebolla - 30 grs de pimiento verde - 40 grs de aceite de oliva - 400 grs de mejillones frescos - 1 pellizco de pimentón dulce - 1/2 s

POLLO A LA MOSTAZA THERMOMIX

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Pollo a la mostaza, una receta que vale para un día cualquiera o para uno especial, está buenísimo y además se prepara muy rápido. La mostaza de Dijon es una mostaza francesa. Producida en la región de Borgoña cuya capital es Dijon. La combinación de verduras y mostaza hacen de esta receta una delicia para nuestro paladar.  INGREDIENTES: 2 raciones - 100 grs de cebolla - 2 ramitas de perejil - 50 grs de aceite de oliva - 450 grs de pollo en trozos con hueso - 65 grs de zanahoria - 65 grs de apio - 130 grs de vino blanco - 4 cucharaditas de mostaza de Dijon PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve. 2. Ponga en el vaso el aceite y caliente 4 min/120ºC/vel cuchara. 3. Agregue la cebolla reservada y sofría 3 min/120ºC/vel cuchara. 4. Añada el pollo salpimentado, la zanahoria y el apio y programe 20 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara. 5. Incorpore el vino blanco y la mos