ESPUMA DE MELOCOTÓN EN ALMIBAR THERMOMIX
La espuma de frutas es una manera de tomar fruta deliciosa. Se puede hacer con cualquier fruta, o con varias, eso ya va en cuestión de gustos e imaginación. Esta es una receta top de Thermomix. El robot de permite hacer postres como la espuma logrando una textura adecuada. Parece magia potagia pero sale deliciosa.Sale de vicio y además lo puedes tomar helado. Hemos aprovechado unos melocotones en almíbar que teníamos.
INGREDIENTES:
- 150 grs de melocotones en almíbar (escurriendo el almíbar) congelados en trozos
- 80 grs de azúcar (o dos sobrecitos de sacarina)
- 1 cucharada de limón
- 1 clara de huevo bien fría
PREPARACIÓN:
1. Ponga en el vaso los melocotones congelados, el azúcar y el zumo de limón y triture 15 seg/vel 5-10 progresivamente.
2. Con la espátula, baje la trituración hasta el fondo del vaso y triture 30 seg/vel 5.
3. Con la espátula, baje la crema hacia el fondo del vaso y coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la clara y monte 3 min/vel 3.5. Sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico.
CONSEJOS:
- Se puede poner en el congelador y sacarlo un poco antes para comerlo.
- Podemos utilizar fruta que no lleve mucho líquido.
- La fruta debe congelarse en trozos.
- La fruta de temporada se puede aprovechar y tener en el congelador en trozos.
"Tu sueño nunca se desvanecerá si no le dejas marchar"
Anónimo
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