MAGDALENAS DE CHOCOLATE SIN HUEVO

Aquí vamos con otra receta de magdalenas que van sin huevo, he pensado que no me iban a salir tan buenas, pero cuál a sido mi sorpresa que estaban deliciosas y muy suaves. Vienen muy bien para los intolerantes al huevo. Hay tantas variedades que quisiera probarlas todas!!!!






INGREDIENTES:  12 unidades


- 50 grs de chocolate fondant para postres (70% cacao)
- 200 grs de harina de repostería
- 100 grs de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 125 grs de agua
- 125 grs de leche
- 70 grs de aceite de girasol
- chispas de chocolate


PREPARACIÓN:

1. Precaliente el horno arriba y abajo a 200ºC. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 magdalenas y reserve.

2. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.

3. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato y mezcle 10 seg/vel 5. Retire en otro bol y reserve.


                                             



4. Ponga en el vaso 50 grs de agua y caliente 1 min/30 seg/50ºC/vel 1.

5. Agregue el chocolate rallado reservado y mezcle. 1 min/vel 3.

6. Añada 75 grs de agua, la leche y el aceite de girasol. 15 seg/vel 6.

7. Incorpore la mezcla de ingredientes secos reservada y mezcle 15 seg/vel 4. Rellene las cápsulas hasta faltando un dedo para llenarlos.





8. Ponga 3 chispas de chocolate encima de la mezcla y hornee 25 minutos 200ºC, o hasta que al insertar una aguja, en el centro ésta salga seca. Retire las magdalenas del horno, deje templar (aprox. 30 minutos) y sirva o conserve en un recipiente hermético.




CONSEJOS:

- En la mayoría de recetas reduzco el aceite y el azúcar y aún así se quedan dulces.

- No han subido con copete tal vez por haber puesto las chispas de chocolate.


"La vida es realmente muy simple: recibimos lo que hemos dado.

                                                                                                   Louise L. Hay
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