FAJITAS DE POLLO ASADO CON VERDURAS Y GUACAMOLE THERMOMIX

Las fajitas de pollo es uno de las platos estrella de nuestros fines de semana. Una receta muy sencilla además hemos aprovechado que teníamos pechuga de pollo asado y acompañada de unas pocas verduras ha sido un acierto total. Es una alternativa fácil y rápida. Para darle un toque más mejicano hemos acompañado con 


INGREDIENTES: 4 unidades

- 1 diente de ajo
- 25 grs de aceite de oliva
- 1/2 pechuga de pollo asado en tiras 
- 100 grs de pimiento verde cortado en tiras
- 100 grs de pimiento rojo cortado en tiras
- 100 grs de cebolla en julianas
- 100 grs de guacamole
- 4 tortillas de trigo
- 50 grs de brotes tiernos o lechuga

PREPARACIÓN:

1. Ponga en el vaso el diente de ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 7. Sofría 3 min/120ºC/vel 1.

2. Agregue las verduras y el condimento para fajitas y programe 6 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara.

3. Agregamos el pollo y programamos 3 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara. 


4. Preparamos las tortillas, les damos un calentor en el microondas unos 5 segundos, ponemos encima la lechuga, después el preparado y encima el guacamole, cerramos las fajitas y servimos. 




CONSEJOS:

- Se puede preparar en tm31 mismas cantidades y tiempos sin olvidar que 120ºC es varoma y poner giro inverso.

- Si ponemos la pechuga cruda se pone 4 min/120ºC/giro inverso/vel. cuchara y después agregamos las verduras y seguimos con los mismos pasos.


"El pensamiento positivo te dejará usar las habilidades que tienes, y eso es fantástico"

                                                           Zig ziglar


También te puede interesar:


Especias para fajitas



Fajitas de solomillo de pavo




Fajitas de ternera con salsa barbacoa



Tortilla de plátano macho











Tortillas integrales con lomo



Recomendación de la semana:

Fajitas de pollo


Para imprimir la receta pulse aquí

Comentarios

Entradas populares de este blog

MONAS DE PASCUA

LENTEJAS ESTOFADAS DE BOTE

FRIJOLES COLOMBIANOS OLLA GM