EMPANADILLA DE JAMON YORK Y QUESO

Esta empanadilla es muy fácil de preparar, nos puede sacar de un apuro para una cena o una merienda.



                                               



Ingredientes para 4 personas:

- 2 Masas de hojaldre rectangulares.
- 10 lonchas de jamón de york.
- 4 lonchas de queso.
- salsa bechamel.
- 1 huevo para pintar la empanadilla.


PREPARACIÓN:

- Si la masa de hojaldre es congelada hay que sacarla del congelador 30 minutos antes de usar y descongelar a temperatura ambiente.

- Precalentamos el horno a 180 grados.

- Estiramos la masa con un rodillo, (si no tenemos se puede hacer con una botella de cristal) sobre papel de horno así evitamos que se pegue. Pinchamos con un tenedor para que la masa no se suba.

- La primera capa es de salsa bechamel, se esparce por toda la masa estirada. Después ponemos las lonchas de jamón de york y queso. Y encima otra de jamón de York.






- Terminamos con salsa bechamel y ponemos la otra capa de masa y cerramos por los laterales para evitar que se salga el relleno. Pinchamos la masa con un tenedor y con una brocha untamos con huevo.

- Ponemos la empanadilla en la bandeja del horno sobre el papel vegetal y horneamos hasta que la masa este dorada.





Se puede comer caliente o fría, la masa y la bechamel son caseras, en otra publicación pondremos la receta, preparándola en casa se queda más suave y saludable. Otra opción puede ser en raciones individuales se corta la masa en 4 partes y se hace el mismo procedimiento.





Espero que la disfruten porque está rica rica!! 







Para imprimir la receta pulse aquí

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