SALMON AL VAPOR CON VERDURA

En esta receta encontramos una comida muy completa y saludable y es un manjar de primera  con verduras y pescado, solo hace falta un poco de ganas, porque tiempo apenas vamos a necesitar. Es una receta base en la que el tipo de pescado y verdura se pueden combinar. Se trata de ponerlo todo junto y que el vapor haga el resto. Se puede incluir en nuestros platos de régimen. Así que a disfrutarlo con gusto.




INGREDIENTES:     2 personas

- 1000 grs de agua
- 150 grs de patata con piel
- 100 grs de zanahoria en bastones
- 100 grs de pimiento rojo
- 150 grs de coliflor en ramilletes
- 3 hojas de lechuga
- Aceite de oliva para el pescado
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 rodajas de salmón (400 grs aprox)
- 1 limón en rodajas


PREPARACIÓN:

1. Vierta el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las patatas. Sitúe el recipiente varoma en su posición y coloque dentro la zanahoria, el pimiento y la coliflor. Coloque la bandeja varoma y cúbrala con las hojas de lechuga teniendo cuidado de no tapar todas las ranuras para permitir la circulación del vapor. Riegue la lechuga con aceite de oliva, espolvoree con sal y pimienta.




2. Coloque el salmón encima de la lechuga. Rocíe el salmón con aceite de oliva y espolvoree con sal y pimienta y adorne con las rodajas de limón . Tape el varoma y programe 25 min/varoma/vel 2.




3. Sirva el salmón acompañado de las verduras al vapor.





Consejos:

- Podemos poner las patatas en rodajas o mitades, con piel están muy sabrosas.
- Se puede reemplazar la coliflor por brócoli, las zanahorias también pueden ser babys, judías verdes, en fin se admiten las que se quieran.


" Nuestros cuerpos son nuestros jardines, nuestras decisiones nuestros jardineros.

                                                                                                          William Shakespeare




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