SALCHICHAS FRESCAS ENCEBOLLADAS OLLA GM

Las salchichas frescas son un ingrediente que muchas veces las asociamos a comidas rápidas o infantiles. En general es un ingrediente que gusta a todos. Podemos hacer un rico aperitivo  o acompañamiento con unas patatas o arroz. Para que el plato sea más exquisito es mejor comprar salchichas de buena calidad. En nuestra olla gm se hacen muy rápido y el resultado es fantástico.


INGREDIENTES:

- 1 docena de salchichas frescas partidas a la mitad
- Aceite de oliva virgen
- 1 cebolla mediana cortada en pluma
- 2 ajos cortados en trozos pequeños
- Sal
- Pimienta

PREPARACIÓN:

1. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú sofreír/140ºC/12 minutos. Cuando alcance la temperatura agregamos la cebolla y los ajos. Salpimentamos.
Sofreímos unos cuantos minutos y cuando veamos que la cebolla cambia de color ponemos las salchichas partidas, mezclamos y dejamos cocer unos minutos. 
Cuando falten 3 minutos ponemos la tapa y dejamos terminar el menú. Dejamos despresurizar y servimos calientes.


CONSEJOS:

- Las salchichas pueden ser de pollo o de cerdo.

- Si usamos más cantidad los tiempos son los mismos.

- Mejor ponerlas partidas por mitad para poder mezclar con más facilidad.

- Podemos agregar más cantidad de cebolla.

- No hace falta agregar nada de líquido.

- Se quedan muy sabrosas.

"Del árbol del silencio pende el fruto de la seguridad"

Proverbio Árabe

También te puede interesar:




Para imprimir la receta pulse aquí

Comentarios

Entradas populares de este blog

MONAS DE PASCUA

LENTEJAS ESTOFADAS DE BOTE

FRIJOLES COLOMBIANOS OLLA GM