BIZCOCHO DE MANZANA Y NUECES OLLA GM

Lo bueno de un bizcocho es que sea lo suficientemente jugoso y esponjoso como para que no se desmigue rápidamente. Este bizcocho de manzana y nueces está preparado como si fuese un bizcocho básico de yogur pero añadiendo estos ricos ingredientes. El sabor delicioso y lo mejor es que se hace muy rápido y fácil. Podemos utilizar las medidas del vaso de yogur.

            

INGREDIENTES: 8 raciones

- 150 grs de azúcar
- 4 huevos
- 120 grs de aceite de girasol
- 1 yogur natural
- 300 grs de harina de repostería
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 2 manzanas 
- 100 grs de nueces
- pepitas de chocolate

PREPARACIÓN:

1. Preparamos la cubeta de la olla con papel vegetal en el fondo o un tapete de silicona para proteger la cubeta y que no se pegue el bizcocho.


2. Batimos los ingredientes menos una manzana y las nueces.

3. Ponemos el preparado en la cubeta, decoramos el bizcocho con la manzana cortada en gajos, las nueces y las pepitas de chocolate y programamos menú horno, 130ºC, 50 minutos, válvula cerrada.




5. Una vez  termine la cocción de la olla sacamos el aire y ponemos el cabezal de horno y programamos 175ºC, 15 minutos.

6. Sacamos el bizcocho con un plato y ponemos a reposar en una rejilla antes de cortar.


CONSEJOS:

- Las medidas del bizcocho podemos medirlas con el vaso del yogur.

- El yogur se puede cambiar por leche

- El fondo de la cubeta se puede pintar con mantequilla.

- Una vez puesto el cabezal podemos poner más tiempo si lo queremos más tostado.

-Para ser el primero me ha salido muy rico y esponjoso.

"No hay camino para la verdad, la verdad es el camino"

 Mahatma Gandhi


También te puede interesar:

tortilla de patatas olla gm



Bizcocho de naranja









RECOMENDACIÓN DE LA SEMANA:

Migas de coliflor


Para imprimir la receta pulse aquí

Comentarios

Entradas populares de este blog

DULCE DE MEMBRILLO OLLA GM

LENTEJAS ESTOFADAS DE BOTE

HÍGADO ENCEBOLLADO OLLA GM