BOMBONES CON CROCANTI DE ALMENDRAS THERMOMIX

Llegan las fiestas y pensamos en dulces, bombones, galletas, pasteles y mucho chocolate!!. Combinamos el chocolate con unas almendras crocanti y hemos conseguido unos ricos bombones. Utilizamos moldes de silicona que no hace falta engrasarlos ya que son ideales para estos menesteres. En  nuestra thermomix se hacen muy rápido y salen en su punto ideal.




INGREDIENTES:

- 200 gr de chocolate blanco
- 200 gr de chocolate con leche
- 200 gr de chocolate negro
- 40 gr de aceite de oliva suave
- 50 gr de almendra crocanti

PREPARACIÓN:

1. Poner los chocolates en trozos en el vaso. Poner golpes de turbo hasta que se muelan. Reservar.

2. Sin lavar el vaso, calentar el aceite, 4 min/80ºC/vel 1. Añadir los chocolates molidos y programar 3 min/37ºC/vel 3. Hasta que lo tengamos completamente fundidos.



3. Agregar el crocanti y mezclar 5 seg/vel 3/giro inverso. 

4. Poner el preparado en una manga pastelera y rellenar los moldes. Dar golpecitos a los moldes contra la mesa para que salgan las burbujas. Meter en el frigorífico para que se endurezcan. 

                                
                                               

CONSEJOS:

- Salen tan ricos que pocas cosas puedo añadir.

- La manga pastelera facilita la puesta en los moldes. Se mancha menos y se aprovecha al máximo sin desperdiciar.

- Los moldes de silicona son los ideales.

- Una vez se sacan de los moldes podemos conservarlos en un taper alejados de sitios calurosos. Yo los guardo en el frigorífico en el sitio del medio.

- También podemos forrarlos con papel de caramelo.

"Sonreír es la mejor manera que tienes para enfrentar tus problemas, para aplastar tus temores y esconder tu dolor"

Will Smith

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