Rábanos un sabor diferente en la cocina.

Puede animar cualquier plato, por colorido como por sabor. Y por si fuera poco proporciona multitud de beneficios para nuestro organismo. Es de pequeño tamaño, redondo,ovalado o alargado, con la piel roja o rosada y la pulpa blanca y puesto que concentra menos almidón que otras raíces, se puede consumir crudo, como aperitivo, en ensaladas a las que aporta sabor, color y textura o cómo guarnición. El origen de esta raíz comestible no se conoce con exactitud, aunque se cree que los rábanos de tamaño grande proceden de Asia Occidental y los de tamaño pequeño de la región mediterránea. En España se puede cultivar durante todo el año, lo que significa que podemos disfrutarla en cualquier momento con su máximo sabor y propiedades. La manera de conservarlo y que no pierda sus propiedades es dentro de la nevera en una bolsa de plástico perforada y es aconsejable eliminar las partes verdes, para evitar que se queman. BEBEFICIOS PARA LA SALUD: Hay que tener muy en...