ENSALADA ALEMANA DE PATATA

Es una ensalada típica alemana y también conocida como "Kartoffelsalat". Es una ensalada de patata perfecta para cualquier época del año, ya se que se puede tomar tanto fría como caliente. Para el verano es estupenda bien fresca, puedes prepararla con antelación. Se puede servir como plato principal o guarnición acompañando carnes o pescados. Sus ingredientes principales son la patata, huevos, pepinillos, salchichas alemanas y una vinagreta especial. INGREDIENTES: - 600 grs de agua - 3 huevos - 1000 gr de patata con piel (lavadas) - 250-300 grs de salchicha de Frankfurt - 5 pepinillos agridulces grandes - 250-300 grs de mayonesa - 2 cucharadas de mostaza de Dijon - 100 grs de queso cremoso - 100 grs de cerveza - 120 grs de queso gouda (en dados pequeños) - 1-2 cucharadas de cebollino fresco picado PREPARACIÓN: 1. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el varoma en su posición con los huevos...