TARTAR DE SURIMI, LANGOSTINOS, AGUACATE Y NUECES

El tartar es una preparación de carne o pescado crudo picado fino, opcionalmente con condimentos o salsas. Pero hoy vamos a preparar uno que no lleva ni carne, ni pescado crudo, pero que tiene ingredientes con los cuales se prepara más rápido y no tiene ciencia ninguna pero seguro que sorprendes a tus comensales si lo presentas bien emplatado. INGREDIENTES: 6 raciones - 60 grs de nueces peladas - 200 grs de palitos de cangrejo - 16 langostinos cocidos pelados - 100 grs de mayonesa - 150-200grs de aguacate maduro, en trozos - 15 grs de zumo de limón - 50 grs de cebolleta - 4-5 gotas de tabasco - 1 pellizco de sal - 1 pellizco de pimienta molida - Pimienta de colores en grano para decorar (opcional) PREPARACIÓN: 1. Ponga las nueces en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. 2. Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y 10 langostinos cocidos. Trocee 5 seg/vel 4. Reserve. 3. Ponga en el vaso el aguacate, el zumo de limón...