BOLLOS PREÑAOS

Los boños preñaos son típicos de Asturias, y es que allí no se celebra una espicha si en la mesa no se sirve sidra y bollos preñaos de chorizo. Hay de muchos tamaños, en el plan bocado o bien tamaño bocadillo. Los he rellenado con unos chorizos que me sobraron de la barbacoa y estaban espectaculares tanto que en mi casa piden más. INGREDIENTES: 18 panecillos - 25 grs de levadura prensada fresca - 350 grs de agua - 400 grs de harina de fuerza (1 poco más para espolvorear) - 200 grs de harina - 1 cucharadita de sal - 18 trozos de chorizo a la barbacoa Para el horno: - 150 grs de agua PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la levadura y el agua caliente 2 min/37ºC/vel 1. 2. Incorpore las harinas y la sal. Mezcle 30 seg/vel 6 y amase 5 min/espiga . Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su tamaño (aprox. 1 hor...