MUSLOS DE POLLO AL AJILLO

Es un clásico dentro de la cocina tradicional española. El pollo es el ingrediente estrella, aromatizado con hierbas y cómo no, con ajo. Los ánimo a prepararlo ya que además de muy sencilla y rápida. INGREDIENTES: 2 raciones - 3 dientes de ajo - 90 grs de aceite de oliva - 5 muslos de pollo - 15 grs de harina - 1/2 cucharadita de sal - 1 pellizco de pimienta molida - 90 grs de vino blanco - 1/2 cucharada de concentrado de caldo de carne - 20 grs de zumo de limón PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso los ajos y 50 grs de aceite de oliva. Trocee 5 seg/ vel 7 y sofría 10 min/10ºC/vel 1. Mientras tanto, espolvoree los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta y dórelos en una sartén con el resto del aceite. 2. Añada los muslos de pollo dorados al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 30 min/varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del v...