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Mostrando entradas de septiembre 23, 2018

ARROZ MELOSO CON GAMBAS

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Los arroces melosos tienen una textura intermedia entre la paella y el arroz caldoso. Con una buena base de caldo de pescado o fumet le podemos agregar los ingredientes que más nos gusten, calamares, pescado, mejillones, almejas y los pimientos varían también según nuestro gusto. Hay tantos arroces que se preparan en la thermomix y tan buenos que cuesta decidirse, los de pescado están muy sabrosos. Se deben consumir al momento ya que el arroz perdería ese puntico rico.                                     INGREDIENTES: 2 raciones - 500 grs de  Fumet - 1 ñora sin semillas ni pedúnculo - 2 dientes de ajo - 30 grs de aceite de oliva - 50 grs de cebolla en trozos - 50 grs de tomate triturado en conserva - 50 grs de pimiento rojo en julianas - 150 grs de arroz de grano redondo - 6 gambas peladas PREPARACIÓN: 1. Ponga a calentar el fumet en un cazo y mantenga a fuego medio. 2. Ponga en el vaso las ñoras y los ajos y triture 6 seg/vel 7. Con la espátula,

MAGDALENAS DE CACAO EN POLVO

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Hoy tenemos unas ricas magdalenas muy fáciles de preparar y sobre todo con el delicioso sabor de nuestro cacao preferido, no importa si es de una marca o de otra. Han tenido un éxito bárbaro el mismo día se han terminado!!! Hemos puesto lo justo de azúcar ya que el cacao la tiene incorporada, los huevos son de nuestras gallinas, frescos muy frescos. Para que las magdalenas queden con copete debemos ponerlas con una base dura, si se ponen sólo con el papel vegetal no lo van a conseguir.                       INGREDIENTES: 12 UNIDADES - 200 grs de harina de repostería - 90 grs de azúcar moreno - 200 grs de cacao en polvo (la marca que más nos guste) - 4 huevos medianos - 80 grs de aceite de girasol - 80 grs de mantequilla a temperatura ambiente - 100 grs de leche (según preferencia) - 2 cucharaditas de levadura química PREPARACIÓN: 1. Precalentamos el horno a 200ºC  arriba y abajo. 2. Ponemos los ingredientes en orden en el vaso y programamos 3

CURRY DE CALABAZA Y POLLO

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Ahora estamos recolectando las calabazas de nuestro huerto y queremos utilizarlas en nuestras recetas más ricas y combinando ingredientes cárnicos y especias y obtendremos un resultado que nos va a gustar bastante. La calabaza como otras hortalizas, es un alimento rico en agua y muy pocas calorías, es ideal para enriquecer platos cuando buscamos adelgazar. Así mismo debido a que su fibra absorbe agua, podemos saciarnos fácilmente con su consumo y favorece el tránsito intestinal para prevenir o revertir el estreñimiento.  El curry en polvo es una mezcla de especias típica de la cocina hindú cuya composición varía ampliamente. Mezclamos la calabaza con el curry y obtenemos un plato principal sorprendente por la intensidad de sus sabores. Y si añadimos el pollo ya tenemos un plato super completo INGREDIENTES: 2 raciones - 100 grs de cebolla en cuartos - 1 diente de ajo - 10 grs de aceite de oliva - 2 50 grs de  caldo base - 2 clavos de olor - 1/2 cucharadita d