ESPUMA DE MELOCOTÓN EN ALMIBAR THERMOMIX

La espuma de frutas es una manera de tomar fruta deliciosa. Se puede hacer con cualquier fruta, o con varias, eso ya va en cuestión de gustos e imaginación. Esta es una receta top de Thermomix. El robot de permite hacer postres como la espuma logrando una textura adecuada. Parece magia potagia pero sale deliciosa.Sale de vicio y además lo puedes tomar helado. Hemos aprovechado unos melocotones en almíbar que teníamos. INGREDIENTES: - 150 grs de melocotones en almíbar (escurriendo el almíbar) congelados en trozos - 80 grs de azúcar (o dos sobrecitos de sacarina) - 1 cucharada de limón - 1 clara de huevo bien fría PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso los melocotones congelados, el azúcar y el zumo de limón y triture 15 seg/vel 5-10 progresivamente. 2. Con la espátula, baje la trituración hasta el fondo del vaso y triture 30 seg/vel 5. 3. Con la espátula, baje la crema hacia el fondo del vaso y coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la clara y mo...